32.29

32.29

30.79

29.79

30.29

30.79

14.39

Ми на карті

Приємна новина від партнера. Нові каталізатори Shebel.

Подписка на новости

E-mail:
Ваше имя:
Тематика:
Подписаться на рассылку

Американская UOP поблагодарила УГД за первое в мире промышленное использование ее нового катализатора

Главные новости

Компания UOP (США) выразила официальную благодарность АО «Укргаздобыча» за первое в мире промышленное использование ее новой модели катализатора HYT-4118, который был установлен на Шебелинском ГПЗ осенью 2017 г. Об этом говорится в сообщении АО «Укргаздобыча».

«В 2017 году Укргаздобыча провела самый масштабный за последние 10 лет ремонт Шебелинского ГПЗ, на котором производится автомобильное топливо европейского качества. Мы очень рады, что такие компании как UOP приходят на рынок Украины. Ведь одна из миссий нашей компании – быть драйвером украинской нефтегазовой промышленности», – цитирует пресс-служба слова главы УГД Олега Прохоренко.

В ходе визита регионального директора UOP Майкла Кливленда в Киев руководство госкомпании обсудило вопросы о дальнейшем сотрудничестве по направлению улучшения операционной эффективности производства топлива ТМ Šhebel.

«В 2018 году УГД вышло на рынок нефтепродуктов Украины по новым брендом Šhebel. Мы активно расширяем круг наших партнеров и постоянно получаем положительные отзывы от потребителей наших нефтепродуктов. Компания благодарна UOP за качественное оборудование, которое, безусловно, делает свой вклад в поддержку высокого качества нашего продукта», – приводит пресс-служба слова коммерческого директора УГД Сергея Федоренко.

Как сообщал enkorr, в середине ноября 2017 г. в ходе ремонта Шебелинского ГПЗ УГД первой в мире установило и ввело в эксплуатацию катализатор HYT-4118 компании UOP для производства дизельного топлива с ультранизким содержанием серы.

Справка enkorr

UOP – мультинациональная компания, занимающаяся разработкой и внедрением технологий для газоперерабатывающей, нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслей. UOP является частью американской корпорации Honeywell.

«Укргаздобыча» – АО, акции которого принадлежат НАК «Нафтогаз Украины». Основные направления деятельности: добыча природного газа, газоконденсата и нефти. Компания – крупнейший добытчик природного газа в Украине, обеспечивает свыше 70% всей его добычи. В состав ПАО входит Шебелинский газоперерабатывающий завод, предприятия по производству СУГ и сеть из 19 АЗС в Харьковской обл.

В 2017 г. компания добыла 15,25 млрд куб. м природного газа, а также 470,9 тыс. т нефти и конденсата. Переработка сырья составила 510,25 тыс. т, выпуск СУГ – 165,6 тыс. т.

Все будет хорошо

Для того, щоб залишити коментар, авторизуйтесь будь-ласка:

Або використовуйте профіль у соціальній мережі:

Телефон гарячої лінії :

(0-800) 75-70-05

Ми в соціальних мережах :

2011-2012 © Neftek Oil

Умови використання сайту

Карта сайту

Розробка сайту:

Ви можете зв’язатися з нами
будь-яким зручним для вас способом :

  • По телефону гарячої лінії : (0-800) 75-70-05

  • Написавши в On-line чат

  • Відправивши повідомлення на e-mail : hotline@neftek.ua